Корзина
11 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Предложение от нашей компании.Весь товар
ООО"Укр-Стандарт"
График работы
  • Понедельник
    09:0017:00
  • Вторник
    09:0017:00
  • Среда
    09:0017:00
  • Четверг
    09:0017:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38 068 738 85 24
Дарина
+38 095 40 46 721
Дарина
+380983078713
Viber 18+
ООО"Укр-Стандарт"
Дарина
УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеул.Александровская 84
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38 068 738 85 24
+38 095 40 46 721
+380983078713
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Хоспер, печь на дровах, фото 1
Хоспер, печь на дровах, фото 2Хоспер, печь на дровах, фото 3

Хоспер, печь на дровах

41 600 грн.

  • В наличии
Хоспер, печь на дровах
Хоспер, печь на дровахВ наличии
41 600 грн.
Купить
+38 068 738 85 24
Дарина
  • +38 095 40 46 721
    Дарина
  • +380983078713
    Viber 18+
Купить
+38 068 738 85 24
Дарина
  • +38 095 40 46 721
    Дарина
  • +380983078713
    Viber 18+
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Отзывы о товаре
Хоспер – устройство испанского производителя Josper S.A., которое представляет собой нечто промежуточное между грилем и печью, так называемый «гриль на углях» или «гриль-мангал». Первая такая печь явилась миру в 1969 году, и с тех пор стала одним из самых популярных устройств в предприятиях общественного питания. Хоспер представляет собой шкаф из нержавеющей стали, внутри которого поддерживается рабочая температура около трехсот градусов (максимальная температура – 500 градусов). В конструкции применены передовые изоляционные материалы, благодаря чему при прикосновении к стенке печи в процессе готовки обжечься нельзя. В комплект поставки, наряду с самой печью, входят: Кочерга; Совок для уборки золы; Внешнее устройство для регулирования тяги; Щетки; Щипцы для продуктов. Работают эти агрегаты на дровах или древесных углях, что придает чрезвычайную аутентичность и неповторимый вкус (благодаря эффекту копчения) приготовленным блюдам. Преимущества хосперов Среди плюсов данных устройств следует отметить: Возможность готовки сразу нескольких сотен порций; Разнообразие блюд, которые можно готовить в нем, практически бесконечно и ограничено лишь фантазией шеф-повара; Еда не теряет в процессе приготовления своих полезных свойств; Скорость приготовления, по сравнению с прочими печами, выше в среднем на треть (к примеру, курица в хоспере будет готова уже через пять минут); Прямого контакта с огнем нет, что исключает риск травм для персонала ресторана; По сравнению с мангалом, расход угля в хоспере намного ниже; Также хоспер превосходит мангал и в плане более равномерной тепловой обработки; Мусор и продукты сгорания скапливаются в особой емкости, что очень важно для поддержания чистоты в кафе или другом предприятии общепита.
Основные
Страна производительУкраина
ТипГриль, барбекю
Тип топливаДревесный уголь, дрова
ФормаПрямоугольная
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 41 600 грн.