Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Для процветания предприятия общественного питания необходимо не только вкусно и качественно готовить еду, но и правильно преподносить ее клиентам. Что такое мармиты в кулинарии знает каждый владелец ресторана, так как с помощью этого оборудования можно на определенный промежуток времени сохранить привлекательный внешний вид блюда – пища не пригорает, не меняет структуру и цвет, а также необходимую температуру.
Подогрев содержимого емкости происходит за счет теплоносителя, который циркулирует между чашей и источником тепла.
В зависимости от назначения бывают мармиты для первых блюд, для вторых, соусов, напитков, выпечки. Различаются устройства настольные – небольших габаритов, являющиеся составной частью столов линий раздачи, и напольные – самостоятельное оборудование, используемое кейтеринговыми службами и на передвижных точках питания.
Материал изготовления – тонколистовая нержавеющая сталь, но бывают также устройства с керамической или стеклянной, мраморной или гранитной чашей. Выпускаются аппараты с 1 – 4-мя и большим количеством чаш.
Здесь емкости нагреваются при помощи ТЭНов. В зависимости от способа подогрева аппараты разделяются на несколько типов:
Популярны и инфракрасные модели, или «тепловые мосты». В таких приборах подогрев происходит при помощи инфракрасного излучения, исходящего от специальной лампы или трубки из кварцевого стекла, которые размещаются непосредственно над продуктами.
Существуют также комбинированные устройства, нижняя часть которых подогревается на водяной бане и подходит для размещения вторых блюд или гарниров, а верхняя решетчатая (для выпечки) – инфракрасной лампой.
Купить мармит по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Получить квалифицированный ответ на вопрос, что такое мармит в кулинарии, помощь в выборе, подать заявку на приобретение товара можно, связавшись по одному из телефонов с нашим менеджером.